CASA VERDE

Año: 2020

Superficie: 120 m²

 Estado: Entregado

Artboard 2 copy.png
Artboard 6 copy.png
Artboard 9 copy.png
Artboard 10 copy.png

La casa verde es un ejercicio de vivienda sin obra pero con plan a largo plazo.

Debido a sus circunstancias los clientes buscaban darle un giro a este espacio para adaptarlo a sus necesidades a corto plazo pero que tuviese en cuenta una posible obra futura.

La transformación de la vivienda incluía el salón, la cocina, una habitación, un baño y el acondicionamiento de la terraza en una primera fase y la ideación final para una reforma integral como estrategia general.

La vivienda cuenta con piezas de mobiliario reutilizadas (ya estaban en el lugar) y transformadas como son la mesa de café y el mueble de la televisión del Salón entre otros.  La clave fundamental para este proyecto fue la integración de la vegetación y la redistribución de mobiliario en casi toda la casa basado en el estudio previo de los usuarios. 

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
1/1