MENDIBEGI

Año: 2021

Superficie:  120m²

 Estado: En proceso

Artboard 2 copy.png
Artboard 6 copy.png
Artboard 7 copy.png
Artboard 8 copy.png
Artboard 9 copy.png
Artboard 10 copy.png

PLANTA PRIMERA.

Se replantea la distribución y relación entre cocina y salón, creando un espacio mas flexible que servirá de zona publica para uso diario para la familia. 

La pared que dividía la cocina y el salón se convierte en un gran armario de almacenaje que da servicio a ambas estancias.

También se renuevan baños, pasillos y terraza.

PLANTA BAJA. 

Es la zona común. La zona de reunión, de trabajo y de ocio

Se amplia la zona del Txoko y el baño  uniendo así la antigua zona del txoko con la planta primera, lo que permite mejorar la entrada de la luz y el confort general. 

Una gran cortina da la flexibilidad para poder dividir el espacio para el fin que se requiera. 

EL COLOR

El color es el hilo conductor de la reforma de esta vivienda unifamiliar. Cada estancia tiene un color predominante que habla con la luz.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
1/1